Kalte und warme Vorspeisen

  • Tatar vom Räucherlachs an Dillrahm mit Kartoffelpuffer
  • Tomaten, Mozzarella mit altem Balsamico und Ruccolasalat
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit geriebenem Parmesan
  • 6 Weinbergschnecken „Speisekammer“
  • Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter Baguette
  • Elsässer Flammkuchen
  • Frankfurter Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
  • Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüse
  • Rahmsuppe von Mittelmeerfischen mit Kräutern und Weißwein

Spezialitäten des Hauses

  • Schweinelendchen mit Äpfeln in Calvadosrahm Kroketten, Blattsalat
  • Geschnetzelte Lammspitzen in Knoblauchjus Kroketten, Blattsalat
  • Medaillons vom Lamm „Provencial“, Bratkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter
  • Lendentopf „Speisekammer“, Verschiedene Medaillons mit Zwiebeln und Kräuterbutter auf Bratkartoffeln, Blattsalat
  • Geschnetzeltes vom Kalb in Weißwein mit frischen Champignons Kroketten, Blattsalat

Frisches aus dem Meer

  • Blattsalate in Sherryvinaigrette mit gebratenen Edelfischen
  • Pochierte Salmschnitte auf Rieslingsahne Petersilienkartoffeln, Blattsalat
  • Gebratenes Zanderfilet in der Sesamkruste Petersilienkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter
  • Gebratenes Schollenfilet „Büsumer Art“ mit frischen Champignons und Krabben, Petersilienkartoffeln, bunter Salat
  • Steinbeißerfilet auf Streifengemüse mit Knoblauch Petersilienkartoffelln
  • Filet vom Salm mit Tomaten und Mozzarella überbacken Petersilienkartoffeln

Die Klassiker

  • Gekochter Tafelspitz mit grüner Soße Bratkartoffeln
  • Hacksteak mit Zwiebeln und Bratensoße Bratkartoffeln
  • Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln
  • Rumpsteak mit grünem Pfefferrahm Bratkartoffeln
  • Filetsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Bratkartoffeln
  • Pariser Pfeffersteak Rinderfilet auf Cognac – Pfeffersauce Bratkartoffeln

Paniertes aus der Pfanne

  • Wiener Schnitzel vom Kalb / vom Schwein
  • Schnitzel vom Kalb / vom Schwein mit frischen Champignons
  •  Schnitzel vom Kalb / vom Schwein mit Estragonrahmsauce
  • Cordon Bleu vom Kalb / vom Schwein
  •  Schnitzel vom Kalb / vom Schwein mit grüner Soße

zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten

Evergreens

  • Bunter Salat mit Schinken, Käse und gekochtem Ei
  • Frankfurter grüne Sauce mit gekochten Eiern und Petersilienkartoffeln
  • Portion rohes Tatar mit Ei Zwiebeln, Gurken, Kapern und Sardellen und Bauernbrot
  • Handkäs mit Musik dazu Bauernbrot und Butter
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Baguette
  • Kleiner bunter Salat der Saison

Das süße Finale

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
  • Schokoladentarte mit frischen Erdbeeren und Vanillesauce
  • Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
  • Creme Brullee mit Vanilleeis
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren