Kalte und warme Vorspeisen

  • Tatar vom Räucherlachs an Dillrahm mit Kartoffelpuffer
  • Tomaten, Mozzarella mit altem Balsamico und Ruccolasalat
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit geriebenem Parmesan
  • 6 Weinbergschnecken „Speisekammer“
  • Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter Baguette
  • Elsässer Flammkuchen
  • Frankfurter Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
  • Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüse
  • Rahmsuppe von Mittelmeerfischen mit Kräutern und Weißwein

Spezialitäten des Hauses

  • Schweinelendchen mit Äpfeln in Calvadosrahm Kroketten, Blattsalat
  • Geschnetzelte Lammspitzen in Knoblauchjus Kroketten, Blattsalat
  • Medaillons vom Lamm „Provencial“, Bratkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter
  • Lendentopf „Speisekammer“, Verschiedene Medaillons mit Zwiebeln und Kräuterbutter auf Bratkartoffeln, Blattsalat
  • Geschnetzeltes vom Kalb in Weißwein mit frischen Champignons Kroketten, Blattsalat