Kalte und warme Vorspeisen

Tatar vom Räucherlachs
an Dillrahm mit Kartoffelpuffer € 12,9o
Burrata mit Basilikumpesto
auf buntem Tomatensalat € 13,5o
Carpaccio vom Rinderfilet
mit geriebenem Parmesan € 14,9o
6 Weinbergschnecken
„Speisekammer“ € 1o,5o
Garnelen
in Knoblauch-Kräuterbutter Baguette € 14.5o
Elsässer Flammkuchen
€ 1o.9o
Frankfurter Kartoffelsuppe
mit Schnittlauch € 7,9o
Klare Rindfleischsuppe
mit Markklößchen und Gemüse € 7.9o
Rahmsuppe von Mittelmeerfischen
mit Kräutern und Weißwein € 8,9o
Bunter Salat
mit Schinken, Käse und gekochtem Ei € 13.5o
Frankfurter grüne Sauce
mit gekochten Eiern Petersilienkartoffeln € 11,5o
Portion rohes Tatar
mit Ei Zwiebeln, Gurken, Kapern und Sardellen Bauernbrot € 18.5o
Handkäs mit Musik
Bauernbrot und Butter € 4,2o
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Baguette € 6,2o
Kleiner bunter Salat
der Saison € 4.9o

Spezialitäten des Hauses

Schweinelendchen mit Äpfeln
in Calvadosrahm Kroketten, Blattsalat € 24.5o
Geschnetzelte Lammspitzen
in Knoblauchjus Kroketten, Blattsalat € 26.9o
Medaillons vom Lamm
„Provencial“ Bratkartoffeln, Broccoli mit Mandelbutter € 27.9o
Lendentopf „Speisekammer“
Verschiedene Medaillons mit Zwiebeln und Kräuterbutter auf Bratkartoffeln, Blattsalat € 21,9o
Geschnetzeltes vom Kalb
in Weißwein mit frischen Champignons Kroketten, Blattsalat € 21,oo

Frisches aus dem Meer

Blattsalate in Sherryvinaigrette
mit gebratenen Edelfischen € 18,5o
Pochierte Salmschnitte
mit Streifengemüse auf Rieslingschaum, Petersilienkartoffeln, € 21,5o
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut mit Bratkartoffeln und Speckschaum € 21,oo
Gebratenes Schollenfilet
„Büsumer Art“ mit frischen Champignons und Krabben, Petersilienkartoffeln, bunter Salat € 23,5o
Gebratene Dorade
auf Ratatouille Tomatensauce Rosmarinkartoffeln € 26,5
Soufflierter Lachs
auf Lauchgemüse, Petersilienkartoffeln € 21,5o

Die Klassiker

Gekochter Tafelspitz
mit grüner Soße Bratkartoffeln € 18.5o
Hacksteak mit Zwiebeln
und Bratensoße Bratkartoffeln € 13.9o
Rumpsteak mit Zwiebeln
oder Kräuterbutte Bratkartoffeln € 24.5o
Rumpsteak mit grünem Pfefferrahm
Bratkartoffeln € 25.5o
Filetsteak mit Zwiebeln
oder Kräuterbutter Bratkartoffeln € 31,oo
Pariser Pfeffersteak
Rinderfilet auf Cognac – Pfeffersauce Bratkartoffeln € 32.5o

Paniertes aus der Pfanne

Wiener Schnitzel
vom Kalb € 21,9o
vom Schwein € 15.9o
Schnitzel vom Kalb
mit frischen Champignons € 22,9o
vom Schwein € 17.9o
Schnitzel vom Kalb
mit Estragonrahmsauce € 22,9o
vom Schwein € 17.9o
Cordon Bleu
vom Kalb € 24.5o 
vom Schwein € 19.5o
Schnitzel vom Kalb
mit grüner Soße € 22,9o
vom Schwein € 17.9o

zu allen Gerichten servieren wir Ihnen
Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten

Das süße Finale

Rote Grütze
mit Vanillesoße € 6.9o
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce € 7.9o
Schokoladentarte
mit frischen Erdbeeren und Vanillesauce € 8.5o
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren € 8.5o
Creme Brullee
mit Vanilleeis € 8.9o
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren € 8,5o